Anmeldung/Abmeldung für ein Unterrichtsfach an unserer Landesmusikschule:

Bitte das Anmelde- bzw. das Abmeldeformular ausfüllen, ausdrucken und das unterschriebene Formular

• an die Landesmusikschule am Postweg senden oder
  • persönlich im Sekretariat abgeben oder

Abmeldeformular/Austrittserklärung

Wichtige Information:

Ihre Anmeldung gilt ab Unterrichtszuteilung bis zum Austritt.
Um eine Planung für das kommende Schuljahr zu ermöglichen ersuchen wir Sie, die gewünschte Fortsetzung des Unterrichtes bei der zuständigen Lehrperson bis Mitte April d.J. zu bestätigen (persönlich, telefonisch, unterfertigter Eintrag ins Studienheft ...) oder andernfalls den Abmeldewunsch bekanntzugeben. In diesem Fall ist eine schriftliche Abmeldung mittels Formular notwendig.

Bitte geben Sie unbedingt jede Änderung Ihrer persönlichen Daten, v.a. auch der Telefonnummer und Mailadresse, im Sekretariat bekannt! Nur so können wir Sie zeitnah informieren - z.B. über die Schülerzuteilung, Unterrichtsausfall oder ggf. auch Notfälle.

Falls wir Ihnen leider in diesem Schuljahr noch keinen Platz anbieten können und Sie weiterhin auf der Warteliste bleiben möchten, ersuchen wir Sie, dies bekannt zu geben - gerne auch telefonisch. Bitte auch Wartelistenschüler um die Aktualität ihrer Daten!

Eine Abmeldung für das folgende Semester ist jeweils bis spätestens 14 Tage vor Ende des laufenden Semesters vorzulegen.