Kao, Susanne

Kontaktbild

Weitere Informationen

Susanne Kao´s (Schöfbänker) musische Laufbahn begann an der Musikhauptschule Vorchdorf. Nebenbei nahm sie Unterricht in Rock´n Roll und Akrobatik im Rock´n Roll Studio Scheicher in Regau, Ballettunterricht an der LMS Laakirchen und sang im Kinderchor.
Schnell stand fest „ Sie will Tanzlehrerin werden“.
Die Ausbildung zur Tanzpädagogin in Linz folgte, zusätzlich nahm sie Unterricht in Schauspiel, Gesang und Sprachtechnik am Linzer Landestheater.
15 Jahre lang unterrichtete Susanne Ballett, Kindertanz, Jazz Dance, Musical, Steptanz und Hip Hop für jede Altersgruppen am Tanztheater Gmunden sowie in der Landesmusikschule Marchtrenk und seit einem Jahr ist sie an der LMS Laakirchen als Tanzlehrerin tätig.
Mit Kindermusicalprojekten an diversen Volksschulen kann sie sich richtig ausleben. Ihre letzten Projekte waren das Kindermusical „ FREUDE“ mit der Musikkapelle Lindach, ihr eigenes Tanzmusical „ Miriam und der geheimnisvolle Schlüssel“ und „ Die rote Zora"
mit der NMS Vorchdorf.
Ebenso ist sie an den umliegenden Pflichtschulen als Bewegungscoach tätig. Die Arbeit mit Kindern und der Jugend über den Weg der Musik und des Tanzes ist ihr die spannendste Herausforderung.

Unterrichtsfach: